POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Cet onglet décrit les règles appliquées par le cabinet Hypnose f2B concernant la gestion, le traitement, la protection et le stockage des données personnelles que vous nous communiquez ou que nous utilisons sur notre site internet.

Nous veillons à ce que votre vie privée soit protégée. Aussi les informations recueillies lors de votre navigation sur notre site internet seront utilisées conformément à la présente déclaration de confidentialité. Cette dernière peut être amenée à évoluer. N’hésitez pas à consulter cette page régulièrement pour vous assurer que vous êtes satisfait de ces évolutions.

Nous rappelons toutefois que les données soumises via le site ne doivent pas inclure de données personnelles sensibles (type identifiants gouvernementaux, numéro de carte de crédit ou de compte bancaire, dossiers médicaux...). De plus, en soumettant des données personnelles au site www.ameau-be.fr, vous acceptez que le cabinet recueille et/ou traite, stocke et utilise ces données en conformité avec les règles exposées ci-après.

1. Vos droits résultants de la loi Informatique et Libertés 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez des droits d'opposition, d'accès et de rectification des données vous concernant, que vous pouvez exercer auprès du cabinet Hypnose f2B, par courrier postal à l'adresse suivante : 8 rue Pierre Georges Latécoère 33700 Mérignac. Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée, accompagnée de la photocopie d'un titre d'identité portant votre signature et préciser l'adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

2. Données pouvant être collectées sur le site

Nous pouvons recueillir les informations suivantes:

·       Votre nom

·       Votre prénom

·       Votre email

·       Vos coordonnées (adresse postale, pays, numéro de téléphone)

·       D’autres informations pertinentes liées à vos actions sur notre site internet ou à vos attentes vis-à-vis de nous.

3. Destinataires de vos données

Les données personnelles, vous concernant, collectées sur notre site internet, sont destinées au cabinet Hypnose f2B. Certaines de ces informations nous permettent d'adapter notre service à vos besoins. Nous pouvons les utiliser pour améliorer nos services ou pour personnaliser le site selon vos intérêts. Nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter, à des fins d’études de marché ou autre, par email, téléphone ou courrier.

Le cabinet Hypnose f2B ne vend ni ne loue vos données personnelles. En outre, le cabinet ne divulgue pas vos données excepté si vous en formulez la demande ou si nous y sommes contraints par une autorité gouvernementale ou par tout autre organisme de réglementation.

4. Newsletter

Il nous arrive d'envoyer des Newsletters et des articles de blog, par email,  comportant des informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser. Toutefois, vous pouvez vous désinscrire en suivant les liens de désinscription figurant dans chacun de ces emails. Vous pouvez aussi nous contacter par le biais de notre formulaire de contact.

Nous pouvons, sans que cela soit systématique, analyser les taux de clics d'ouvertures des emails que nous vous adressons pour mesurer la performance de nos campagnes et vos préférences.

5. Actualités

Le cabinet Hypnose f2B publie sur son site internet des actualités pouvant contenir des informations comme des noms, des prénoms ou encore des photos. Nous nous engageons à obtenir une autorisation de chaque personne avant publication de toute information sur notre site, toutefois vous êtes en droit de nous demander, après publication, de modifier ou de supprimer les informations vous concernant.

6. Sécurité

Conformément à l'Art. 34 de la loi Informatique et Libertés modifiée, nous nous engageons à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des données et notamment de les protéger contre toute diffusion ou accès non autorisé, ainsi que contre toute forme de traitement illicite ou communication à des personnes non autorisées. 

A cette fin, nous mettons en œuvre les mesures de sécurité standard de l’industrie pour protéger les données personnelles d’une divulgation non autorisée. Par ailleurs, afin d’éviter notamment tout accès non autorisé, de garantir l’exactitude et une bonne utilisation des données, nous avons mis en place des procédures électroniques, physiques et d’encadrement appropriées en vue de sauvegarder et préserver les données recueillies. Ces mesures sont notamment les suivantes :

·       Pare-feu multi-niveaux,

·       Anti-virus de notoriété avérée et détection des tentatives d’intrusion 

 

Malgré tout, personne ne peut se considérer comme étant complètement à l’abri d’une attaque de pirates. C’est pourquoi dans le cas où une faille de sécurité venait à vous impacter, le cabinet Hypnose f2B s’engage à vous en informer dès que possible et à faire ses meilleurs efforts pour prendre toutes les mesures possibles pour neutraliser l’intrusion et en minimiser les impacts. Dans le cas où vous subiriez un dommage du fait de l’exploitation d’une faille de sécurité par un tiers, le cabinet Hypnose f2B s’engage à vous fournir toute l’assistance nécessaire afin que vous puissiez faire valoir vos droits et obtenir réparation. 

Il convient de garder à l’esprit que tout utilisateur, client ou hacker découvrant une faille de sécurité et l’exploitant s’expose à des sanctions pénales et que le cabinet Hypnose f2B prendra toutes les mesures nécessaires, y compris par le biais d’un dépôt de plainte et/ou d’une action en justice, pour préserver les données et droits de ses utilisateurs et les siens et d’en limiter l’impact au maximum.


De façon générale, si vous avez la moindre question à propos de la sécurité de notre site internet, n’hésitez pas à nous contacter.

7. Liens vers d’autres sites

Notre site internet peut contenir des liens vers d’autres sites. Une fois que vous avez cliqué sur ces liens pour quitter notre site, notre politique de confidentialité ne s’applique plus. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et la confidentialité des informations que vous fournissez en visitant ces sites. Ces derniers n'étant pas régis par la présente déclaration de confidentialité.

8. Contrôle de vos informations personnelles

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l’utilisation de vos renseignements personnels par les moyens suivants :

- Chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur note site internet, il vous suffit d’indiquer que vous ne voulez pas que ces informations soient utilisées à des fins commerciales,

- Si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos renseignements personnels à des fins commerciales, vous pouvez changer d’avis à tout moment en nous écrivant ou en envoyant un courriel via notre formulaire de contact.

Vos données ne seront ni vendues, ni louées, ni cédées à des tiers.

9. Conservation des données

Les données collectées par le cabinet Hypnose f2B via son site internet, uniquement après consentement explicite des personnes concernées, sont conservées dans des bases de données tant que lesdites personnes n'utilisent pas leur droit à l'oubli. Toutefois, le cabinet Hypnose f2B ne s'engage aucunement à stocker indéfiniment ces données, qui par ailleurs pourront être modifiées ou supprimées à tout moment, en conformité avec les dispositions énoncées ci-dessus. 

10. Modification de la politique de confidentialité

Le cabinet Hypnose f2B se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées vous seront notifiées via notre site internet ou par email, dans la mesure où celle-ci pourraient vous intéresser. Nous vous recommandons de vérifier ces règles de temps en temps pour rester informé de nos procédures et règles concernant les Informations personnelles.

11. Nous contacter

Toute question concernant cette politique de confidentialité doit être directement adressée au cabinet Hypnose f2B - Sylvie Palin-Luc par le biais du formulaire de contact de notre site internet ou par courrier à l'adresse suivante : 8 rue Pierre Georges Latécoère 33700 MERIGNAC.

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Me suivre

07 69 04 85 92

Localisation